Patate schiacciate all'aglio

Patate schiacciate all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate aglio fracassato una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1020 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, bulbo d'aglio, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Patate schiacciate con olio all'aglio, Patate schiacciate all'aglio, e Patate schiacciate all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Forare le patate con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le fette da 1/4 di pollice dalla parte superiore del bulbo d'aglio per esporre i chiodi di garofano. Rimuovere con cautela la maggior parte della pelle simile alla carta, lasciando intatti i bulbi e i chiodi di garofano non sbucciati. Avvolgere l'aglio in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere le patate e l'aglio circa 1 ora o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio e l'origano a fuoco medio da 2 a 3 minuti o fino a quando l'origano è fragrante; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aprire il pacchetto di aglio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Tagliare le patate a metà; con attenzione cucchiaio patate in grande ciotola. Salvare le pelli per un altro uso o scartare. Separare gli spicchi d'aglio e premere leggermente i chiodi di garofano per spremere l'aglio nelle patate; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PatataPatata
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di olio e il sale alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Schiacciare le patate fino a quando non rimangono grumi. Battere nel latte in piccole quantità (quantità di latte necessario per rendere le patate liscia e soffice dipende dal tipo di patate). Battere vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollinaCipollina
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving1
Punteggio di salute58
Rivista