Empañadas di manzo
Le Empañadas di manzo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 486 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 565 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, spicchio d'aglio, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Empanadas di manzo, Empanadas di manzo, e Empanadas di manzo.
Istruzione
Tagliare ogni uovo trasversalmente in 10 fette sottili.
Cuocere la cipolla in olio d'oliva in una padella media pesante a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere aglio, cumino e origano e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare la carne e cuocere, rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere uvetta, olive, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e pomodori con succo riservato, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto ma la miscela è ancora umida, circa 5 minuti.
Stendere su un piatto per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 93° con cremagliera in mezzo.
Posare un grande foglio di pellicola trasparente su una superficie di lavoro inumidito (per aiutare a mantenere la plastica in posizione), poi stendere un disco empanada sulla pellicola trasparente per misurare circa 6 pollici.
Mettere 3 cucchiai di miscela di carne su disco e in alto con 2 fette di uovo. Inumidire i bordi del disco con acqua e ripiegare per formare un semicerchio, quindi crimpare con una forchetta. Fare più empanadas nello stesso modo.
Riscaldare l'olio vegetale da 3/4 di pollice in una padella profonda da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non registra 182° sul termometro. Friggere le empanadas, 2 o 3 alla volta, girando una volta, fino a quando non sono croccanti e dorate, da 4 a 6 minuti per lotto.
Trasferire in una teglia poco profonda e tenere al caldo in forno. Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.
Le empanadas possono essere spazzolate con olio e cotte su una teglia oliata in un forno a 218° fino a doratura, circa 10 minuti. (Non saranno croccanti come le empanadas fritte.)