Empanadas di patate dolci e fagioli neri

Empanadas di patate dolci e fagioli neri
Patate dolci e fagioli neri Empanadas potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, aceto di sidro, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Banana-Fagioli neri Empañadas, Empanadas di fagioli neri piccanti, e Empanadas di banana e fagioli neri.

Istruzione

1
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Unire la farina e 3/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Unire l'olio di canola, 1/4 di tazza di acqua, 1 cucchiaio di aceto e l'uovo in una ciotola media. Aggiungere gradualmente la miscela di olio alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Impastare leggermente fino a che liscio. Forma la pasta in una palla e avvolgila in un involucro di plastica. Raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Caramelle AereeCaramelle Aeree
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Mettere il poblano su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 8 minuti o fino a quando non si annerisce, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mettere in un sacchetto di carta; chiudere ermeticamente.
7
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare il cile; tagliare a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane. Tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Cuocere i semi di cumino in una grande casseruola a fuoco medio 1 minuto o fino a tostatura, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Mettere il cumino in una spezia pulita o macinino da caffè; elaborare fino a terra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
11
Unire cumino, poblano, patate dolci, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di sale) in una grande ciotola; schiacciare con una forchetta fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Dividere l'impasto in 10 parti uguali, modellando ciascuna in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
13
Arrotolare ogni porzione di pasta in un cerchio (5 pollici) su una superficie leggermente infarinata. Lavorare con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si secchi), cucchiaio 3 cucchiai di livello miscela poblano al centro di ogni cerchio. Inumidire i bordi della pasta con albume d'uovo; piegare la pasta sul ripieno. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
14
Mettere le empanadas su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Tagliare 3 fessure diagonali attraverso la parte superiore di ogni empanada.
16
Cuocere a 400 per 16 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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