Emeril ha dato il via alla fusione del tonno

Emeril ha dato il via alla fusione del tonno
Emeril's Kicked-Up Tuna Melt è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 45g di proteine, e 23 g di grasso. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai maionese, capperi, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Il tonno di Emeril si scioglie, Il tonno di Emeril si scioglie, e Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista