Eglefino gratinato

Eglefino gratinato
Eglefino gratinato è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 567 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, farina, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Gratin di eglefino affumicato, Eglefino affumicato e gratin di topinambur, e Eglefino affumicato con sedano rapa e spinaci gratinati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare leggermente una teglia media o grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Risciacquare e asciugare i filetti. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
3
In una padella o padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere la cipolla nel burro fino a doratura. Mescolare la farina fino a quando completamente incorporato. Mescolare la senape, 1/2 cucchiaino di sale, creme leggere e pesanti. Cuocere fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
5
Togliere dal fuoco e mescolare i formaggi.
6
Versare la salsa sul pesce e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SalsaSalsa
PescePesce
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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