Eglefino con pancetta e cipolle

Eglefino con pancetta e cipolle
L'eglefino con pancetta e cipolle potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 5,73 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 515 calorie. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede aglio, succo di limone, cippolini e prezzemolo a foglia piatta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 75%. Prova l'eglefino con pancetta e cipolle, l'eglefino con pancetta e pomodoro e l'eglefino con pancetta e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Filetto Di Eglefino, Tagliato In 4 Porzioni Da 8 OnceFiletto Di Eglefino, Tagliato In 4 Porzioni Da 8 Once
2
Sciacquare il pesce e asciugarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Succo Di Limone – Circa 1/4 Di Limone2 Cucchiai Di Succo Di Limone – Circa 1/4 Di Limone
3
Cospargere il pesce con succo di limone e sale. Rivestire una padella grande con manico adatto al forno con un filo di EVOO e un po 'di burro ammorbidito. Se tutte le tue padelle hanno manici in gomma, ricopri il manico due volte con un foglio di carta stagnola e dovrebbe andare bene nel forno. Impostato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone – Circa 1/4 Di LimoneSucco Di Limone – Circa 1/4 Di Limone
Evo - Olio D'olivaEvo - Olio D'oliva
EVOO – Olio Extravergine Di Oliva, Per CondireEVOO – Olio Extravergine Di Oliva, Per Condire
EVOO – Olio Extravergine Di Oliva, Per CondireEVOO – Olio Extravergine Di Oliva, Per Condire
Si Può Sostituire Una Cipolla Gialla Media, Tagliata In Quarti E Poi Affettata Sottilmente, Ma I Cippolini Lo SonoSi Può Sostituire Una Cipolla Gialla Media, Tagliata In Quarti E Poi Affettata Sottilmente, Ma I Cippolini Lo Sono
Attrezzatura che userete
Si Può Sostituire Una Cipolla Gialla, Tagliata In Quarti E Poi Affettata Sottilmente, Ma I Cippolini Lo SonoSi Può Sostituire Una Cipolla Gialla, Tagliata In Quarti E Poi Affettata Sottilmente, Ma I Cippolini Lo Sono
CippoliniCippolini
8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--
4
porzionare il pesce in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A Forma PiattaA Forma Piatta
5
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Ampiamente DisponibileAmpiamente Disponibile
6
Aggiungere un filo di olio EVO e la pancetta. Rendere il grasso nella pancetta 3 minuti, quindi aggiungere le cipolle. Addolcire e ammorbidire le cipolle e l'aglio 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato LocaleAmpiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale
Per Loro Nel Mercato Locale.Per Loro Nel Mercato Locale.
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungi il pangrattato nella padella e giralo per ricoprirlo di gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il prezzemolo e unire i capperi. Ricoprire il pesce con un rivestimento di cipolle, pancetta e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire il pesce nei piatti piani e guarnire con il pomodoro tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

L'eglefino può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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