L'eglefino con pancetta e cipolle potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 5,73 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 515 calorie. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede aglio, succo di limone, cippolini e prezzemolo a foglia piatta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 75%. Prova l'eglefino con pancetta e cipolle, l'eglefino con pancetta e pomodoro e l'eglefino con pancetta e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Filetto Di Eglefino, Tagliato In 4 Porzioni Da 8 Once
2
Sciacquare il pesce e asciugarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Succo Di Limone – Circa 1/4 Di Limone
3
Cospargere il pesce con succo di limone e sale. Rivestire una padella grande con manico adatto al forno con un filo di EVOO e un po 'di burro ammorbidito. Se tutte le tue padelle hanno manici in gomma, ricopri il manico due volte con un foglio di carta stagnola e dovrebbe andare bene nel forno. Impostato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone – Circa 1/4 Di Limone
Evo - Olio D'oliva
EVOO – Olio Extravergine Di Oliva, Per Condire
EVOO – Olio Extravergine Di Oliva, Per Condire
Si Può Sostituire Una Cipolla Gialla Media, Tagliata In Quarti E Poi Affettata Sottilmente, Ma I Cippolini Lo Sono
Attrezzatura che userete
Si Può Sostituire Una Cipolla Gialla, Tagliata In Quarti E Poi Affettata Sottilmente, Ma I Cippolini Lo Sono
Cippolini
8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--
4
porzionare il pesce in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A Forma Piatta
5
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Ampiamente Disponibile
6
Aggiungere un filo di olio EVO e la pancetta. Rendere il grasso nella pancetta 3 minuti, quindi aggiungere le cipolle. Addolcire e ammorbidire le cipolle e l'aglio 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale
Per Loro Nel Mercato Locale.
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungi il pangrattato nella padella e giralo per ricoprirlo di gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il prezzemolo e unire i capperi. Ricoprire il pesce con un rivestimento di cipolle, pancetta e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire il pesce nei piatti piani e guarnire con il pomodoro tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
L'eglefino può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.