Salsa di fagioli bianchi e aglio arrosto
Fagiolo bianco e salsa di aglio arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 451 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, succo di limone, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Aglio arrosto-Tuffo di fagioli bianchi, Salsa di fagioli bianchi all'aglio arrostito, e Hummus di fagioli bianchi all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Taglia la parte superiore della testa d'aglio.
Condire la testa con olio d'oliva e avvolgere in un foglio.
Mettere su un vassoio di fogli e cuocere finché sono teneri e fragranti, circa 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Rimuovere i chiodi di garofano e schiacciare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l'olio d'oliva, il basilico, la menta, i fagioli, il succo di limone e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina e pulsare fino a che liscio. Per una consistenza morbida, lasciare la macchina in funzione per un momento.
Servire con le verdure e tortilla chips al forno.