Barbabietole arrostite condite al balsamico

Barbabietole arrostite condite al balsamico
Le barbabietole arrostite condite con balsamico potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, zucchero, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva, e Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello. Avvolgere le barbabietole in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare le barbabietole a temperatura ambiente. Sbucciare e tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Unire il succo, l'aceto, lo zucchero e l'anice stellato in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 10 minuti). Scartare l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Unire barbabietole, miscela di aceto, sale e pepe; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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