Eglefino al forno con briciole di senape
Eglefino al forno con briciole di senape richiede approssimativamente 42 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 54 calorie. Vai al negozio e prendi scalogni, sale e pepe, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Senape piccante al forno Eglefino, Merluzzo al forno con briciole di senape, e Lombi di agnello con briciole di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° / 200C.
Versare 3 cucchiai di burro fuso in una teglia abbastanza grande da contenere i filetti di pesce in un unico strato.
Cospargere lo scalogno sul burro e versare 1/4 tazza di vino.Disporre i filetti di pesce in cima.
Cospargere ciascuno con un po di succo di limone e condire con sale e pepper.In una piccola ciotola, gettare le briciole di pane con i restanti 2 cucchiai di burro fuso.
Mescolare la senape e il prezzemolo.Pat la miscela di mollica di pane in modo uniforme sopra la parte superiore dei filetti di pesce.
Irrorare il restante 1/4 tazza di vino sopra il pesce.
Cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, circa 15-20 minuti.
Servire con spicchi di limone.