Edamame Veggie Burger è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 540 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi ravanello, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Edamame Veggie Giardino Hamburger, Guilt-free gamberetti e veggie Fagioli Mung & Edamame Fettuccine con cavolfiore alfredo, e Veggie Burger B. L. A. T per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il miglio in una piccola casseruola asciutta, con un coperchio aderente, a fuoco medio-alto, cuocere, agitando di tanto in tanto, fino a quando il miglio inizia a "scoppiare". Continuare a tostare il miglio fino a quando il popping si abbassa, circa 2 minuti, fino a quando non odora di popcorn appena spuntato. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Popcorn Spuntato
Miglio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'acqua e il cucchiaino 1/4 del sale nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Avvolgere il coperchio della padella con un piccolo canovaccio da cucina e coprire la casseruola. (Assicurarsi che i bordi dell'asciugamano siano piegati ben lontano dal calore.) Abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco (non scoprire) e mettere da parte per 10 minuti. Fluff il miglio con una forchetta e trasferire in una grande ciotola.
Usando una grattugia a scatola, grattugiare la carota e il ravanello nella ciotola di miglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Miglio
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, il succo di lime, il mirin e la pasta di peperoncino e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
1 Fragola, Sbucciata
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua media e salarla generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere l'edamame, coprire e riportare a ebollizione; cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
8
Scolare e aggiungere immediatamente alla ciotola di miscela di miglio (per scaldare leggermente le verdure). Mescolare per unire e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Usando le mani, formare la miscela di edamame in 8 polpette di circa 3 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
12
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena e conservare in frigorifero fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Posizionare un rack a circa 4 pollici dall'elemento del broiler e preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
14
Posizionare le polpette su una teglia foderata di carta stagnola o una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Padella Per Polli Da Carne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
15
Spennellare leggermente entrambi i lati delle polpette con olio e cospargere di sale. Cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
16
Togliere dal forno e capovolgere le polpette con una spatola. Cuocere a fuoco lento fino a doratura e caldo, circa 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Servire su pane naan alla griglia con germogli, zenzero sottaceto e wasabi. (Gli hamburger possono anche essere grigliati o saltati.)