Eclairs ripieni di cioccolato
Cioccolato ripieni Eclairs potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 469 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai zucchero, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Eclairs ripieni di cioccolato, Eclairs al cioccolato, e Eclairs al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Riscaldare l'acqua e la margarina o il burro fino al punto di ebollizione.
Aggiungere la farina e mescolare continuamente fino a quando la miscela è liscia e forma una palla.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sbattere 4 uova, 1 alla volta e una volta incorporate, metterle in una sacca da pasticcere. Su un foglio di biscotto unto, tubare la pasta in linee spesse che formano eclairs.
Cuocere per circa 30 minuti o fino a marrone chiaro. Mettere da parte per raffreddare.
In una casseruola media, preparare il ripieno sbattendo insieme la farina, il cacao in polvere, lo zucchero e il sale.
Sbattere in circa 1 tazza di latte e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando addensato o la consistenza della maionese.
Aggiungere il resto del latte e poi temperare in 3 uova sbattute e continuare a cuocere fino a quando la miscela è ancora più spessa.
Togliere dal fuoco, raffreddare e aggiungere la vaniglia.
Con un coltello seghettato, affettare i bignè longitudinalmente, ma non fino in fondo. Tubo crema miscela al centro. Sciogliere il cioccolato per la glassa, aggiungere zucchero e panna. Cuocere a fuoco medio fino allo stadio di palla morbida.
Lasciate raffreddare e battere fino a che liscio. Cime di ghiaccio degli eclairs.