Dulce de Leche Churro Tots con panna montata
La ricetta Dulce de Leche Churro Tots con panna montata è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 1073 calorie, 16g di proteine, e 57g di grasso. Funziona bene come dessert. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Frullati Dulce De Leche con Latte di cocco Panna montata, Churro Frullati con Dulce de Leche, e Sufganiyot con ripieno di panna montata Dulce de Leche e pioggerellina al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere 1 1/4 tazze di acqua, burro, zucchero di canna e sale in una casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare energicamente fino a quando la miscela forma una palla e odora di farina tostata.
Trasferire nella ciotola di un mixer e pagaiare l'impasto aggiungendo le uova una alla volta, permettendo alla macchina di incorporare ogni uovo prima della successiva aggiunta. Raschiare spesso i lati e il fondo della ciotola, quindi aggiungere la vaniglia. Infine, aggiungere il dulce de leche e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Trasferire la miscela in un contenitore e conservare in frigorifero fino al momento di friggere.
Scaldare l'olio vegetale per friggere in una pentola.
Metti la pastella churro in una sacca da pasticcere dotata di un grande tubo a stella. Quando l'olio è 375 gradi F, goccia 2 pollici di lunghezza churros dal sacchetto della pasticceria in olio e friggere fino a ben rosolato e galleggiante, circa 4 minuti. I centri saranno ancora un po ' appiccicosi a causa del dulce de leche nella pastella.
Rimuovere i churros su un piatto foderato di carta.
Unire lo zucchero semolato e la cannella e condire con i churros caldi.
Per servire, mettere i churro tots su un piccolo piatto o in una ciotola poco profonda accompagnato da un ciuffo di panna montata per immersione.
Unire il latte, lo zucchero e il bicarbonato in una casseruola grande e pesante.
Mettere a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto diventa un colore caramello ed è abbastanza spessa che si può vedere il fondo della padella come si mescola, 45 minuti a un'ora. In volume dovrebbe essere ridotto a circa 1 tazza. Raffreddare a temperatura ambiente e utilizzare immediatamente, o conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Unire la panna e lo zucchero in una ciotola fredda e montare fino a formare picchi rigidi.