Dulce de Leche Bars
Dulce de Leche Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, burro, pezzetti di caramello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche Gooey Bars, e Dulce de Leche Cheesecake Bars per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna e il sale. Con il frullatore o la forchetta, tagliare nel burro fino a quando il composto è friabile. Presse 3/4 di miscela in ungreased 13x9-inch pan.
Cuocere 10 minuti. Nel frattempo, in 1 litro casseruola, calore dulce de leche a fuoco basso 2 a 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando un po ' ammorbidito.
Stendere il dulce de leche sulla crosta parzialmente cotta.
Cospargere uniformemente con pezzetti di caramello e rimanente miscela briciola.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 15 minuti.
Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare le barre. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file.