Biscotti al cioccolato integrali vegani sperimentali
Sperimentale Vegan Whole Wheat Chocolate Chip Cookies è un vegani dessert. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cioccolato vegano, salsa di mele, farina di pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vegan integrale, farina d'avena, biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e Barrette Integrali e Vegane di Nocciole, Gocce di cioccolato e Datterini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio normale. I cookie si diffonderanno meno se si utilizza un foglio normale.Mescolare la farina e l'olio insieme in una ciotola..
Miscela dovrebbe iniziare bagnato e diventerà un po ' più ferma come la farina assorbe l'olio.
Aggiungere entrambi gli zuccheri, burro di mandorle, vaniglia, bicarbonato di sodio, sale e salsa di mele. Mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato.Utilizzando un cucchiaio di livello, raccogliere la pasta e disporre 2 1/2 pollici a parte sulla teglia.
Cuocere 8-12 minuti o fino a quando i bordi o dorati e biscotti appaiono impostati.