Biscotti al cioccolato integrali vegani sperimentali

Biscotti al cioccolato integrali vegani sperimentali
Sperimentale Vegan Whole Wheat Chocolate Chip Cookies è un vegani dessert. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cioccolato vegano, salsa di mele, farina di pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vegan integrale, farina d'avena, biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e Barrette Integrali e Vegane di Nocciole, Gocce di cioccolato e Datterini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio normale. I cookie si diffonderanno meno se si utilizza un foglio normale.Mescolare la farina e l'olio insieme in una ciotola..
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Miscela dovrebbe iniziare bagnato e diventerà un po ' più ferma come la farina assorbe l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere entrambi gli zuccheri, burro di mandorle, vaniglia, bicarbonato di sodio, sale e salsa di mele. Mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato.Utilizzando un cucchiaio di livello, raccogliere la pasta e disporre 2 1/2 pollici a parte sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere 8-12 minuti o fino a quando i bordi o dorati e biscotti appaiono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista