Due-salsa Ravioli Cuocere

Due-salsa Ravioli Cuocere
La ricetta due-salsa Ravioli Cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 35 minuti. Per $1.79 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta alfredo, la salsa marinara, la miscela di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli Cuocere, Ravioli di spinaci Cuocere, e Ravioli di formaggio Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spray rettangolare teglia, 11x7x1 1/2 pollici, withcooking spray. Cuocere i ravioli come indicato sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Piegare la salsa Alfredo in ravioli. Cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare marinarasalsa sui ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato e formaggio ismelted.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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