Due-Melone Congelare con salsa di fragole
Due-Melone Congelare con salsa di fragole potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melone, zucchero, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Congelare le fragole, Yogurt alla fragola Congelare, e Fragola Margarita Congelare per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e seminare i meloni, quindi tagliare la carne a cubetti da 1 pollice. Disporre, separati, in un unico strato su una teglia poco profonda rivestita con carta oleata. Congelare fino alla ditta, almeno 1 ora. (Se il congelamento per più di 1 ora, coprire con pellicola trasparente in primo luogo.)
Riserva alcune fragole per guarnire. Affettare le bacche rimanenti, gettare in una ciotola con lo zucchero e lasciare riposare.
Macinare il melone congelato in un robot da cucina fino a quando non assomiglia a briciole fini; trasferire in una ciotola di acciaio inossidabile. Macinare la melata congelata in briciole; versare in un'altra ciotola.
Fragole zuccherate pure in un robot da cucina.
Trasferire in una piccola ciotola da portata.
Fetta riservato fragole. Scoop melone congelato con una paletta gelato e mettere in bicchieri parfait.
Guarnire con frutti di bosco a fette e servire con salsa di fragole.