Dr. Pepper Salsa barbecue

Dr. Pepper Salsa barbecue
Dr. Pepper Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 726 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, salsa worcestershire, dr. pepper soda, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Dr. Pepper Salsa barbecue, Dr. Pepper Salsa barbecue, e Pepe Gelatina Salsa barbecue.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Criss Cross Vecchia vite Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Si incrociano fonti provenienti da diversi vigneti della tenuta (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di amarene e marmellata di bacche.
DifficoltaNormale
Pronti36 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Tipi di piattoSalsa
Rivista