Dr. Pepper Salsa barbecue

Dr. Pepper Salsa barbecue
La ricetta Dr. Pepper Salsa barbecue potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 35 minuti. Per $2.21 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 704 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, caienna, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 532 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da semplici ricette. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Dr. Pepper Salsa barbecue, Dr. Pepper Salsa barbecue, e Dr. Pepper Salsa barbecue per ricette simili.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Mariettan Angeli Estate Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Marietta Angeli Estate Zinfandel
Marietta Angeli Estate Zinfandel
Marietta Cellars si trova all'ingresso di un piccolo canyon al largo di Alexander Valley. Conosciuto come Angeli Ranch dopo la famiglia che originariamente vi si stabilì nel 1886, vigneti della proprietà collegano swales ghiaia dal fiume a collinette terrazzate invisibili dal fondovalle. Gli estremi di questo sito creano un vino che è corposo ma ha sorprendente eleganza e chiarezza. Questo splendido Zinfandel è intensificato da piccole aggiunte di Petite Sirah e Syrah.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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