Doppio-tuffato latticello pollo fritto
Doppio-tuffato latticello pollo fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Questo corso principale ha 669 calorie, 48g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, latticello, salsa tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Doppio tuffato pollo fritto e latticello Begian cialde, Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, e Pollo fritto a tripla immersione per ricette simili.
Istruzione
Unire il latticello, timo, Tabasco, Worcestershire, 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe in una ciotola non reattiva abbastanza grande da contenere tutti i pezzi di pollo con almeno 1 pollice di ricambio.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto completamente nella marinata. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Rimuovere il pollo dal frigorifero circa 45 minuti prima di friggere.
Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio. In una ciotola grande e poco profonda, unire la farina, rimanendo 1 cucchiaio di sale, condimento Cajun e 1 cucchiaino di pepe.
Togliere il pollo dalla marinata di latticello e arrotolarlo nella farina condita fino a coprirlo completamente. Metterlo sulla teglia preparata; ripetere con il pollo rimanente. Immergere i pezzi di pollo rivestiti ancora una volta nella marinata, poi di nuovo nella farina. Riportare i pezzi sulla teglia (un paio di minuti di riposo rendono il rivestimento più robusto e croccante).
Avere un rack di raffreddamento filo impostato su asciugamani di carta pronto. In un grande forno olandese pesante, riscaldare 1 1/2 pollici di olio a fuoco medio fino a raggiungere i 177° su un termometro ad alto contenuto di grassi. Usando le pinze da cucina, aggiungere alcuni pezzi di pollo alla volta all'olio caldo (l'affollamento abbasserà la temperatura, rendendo il pollo grasso). Friggere il pollo fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 ° F, circa 10 minuti per lato (guardare con attenzione, può facilmente bruciare).
Trasferire il pollo cotto alla griglia.
Servire immediatamente o a temperatura ambiente (non lasciare riposare il pollo più di 2 ore).
Il pollo può essere fritto fino a 2 giorni di anticipo, coperto e refrigerato.
Servire freddo-un classico cibo picnic Texas-o riscaldare su cremagliere set su teglie in un forno a 375 ° F per 15 a 20 minuti.
Se il pollo sembra piuttosto scuro prima di essere cotto, trasferirlo su graticci fissati su teglie da forno e cuocere in forno a 191° fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di180 su un termometro a lettura istantanea. Tenere il pollo fritto caldo in un forno a200. Utilizzando un termometro digitale elimina la necessità di stare sopra il pollo. Quando suona l'allarme, la carne è fatta.
Alison Oresman ha lavorato come giornalista per più di venti anni. Ha scritto e curato per giornali del Wyoming, della Florida e dello Stato di Washington. Come editor di intrattenimento per il Miami Herald, ha supervisionato la copertura del ristorante del giornale e ha scritto una rubrica settimanale come critico del ristorante. Dopo essersi stabilita nello Stato di Washington, ha anche coperto ristoranti nella greater Seattle area come critico con una rubrica settimanale. Un fornaio dedicato a casa, Alison è spesso in cucina quando non sta scrivendo. Alison vive a Bellevue, Washington, con suo marito, Warren, e i loro figli, Danny e Callie. Un pasticcere, ristoratore, e autore di libri di cucina, nativo texano Rebecca Rather è stato proprietario del piuttosto dolce
Panetteria e Caffetteria dal 199