Doppio formaggio granchio Dip
Doppio formaggio granchio Dip è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 517 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. Se si dispone di & salsa grosso, carne di granchio pastorizzato, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di formaggio Pimento, e Salsa piccante di formaggio feta caldo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare la salsa picante e il peperoncino in una piccola ciotola.
Spalmare la crema di formaggio sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici. Completare con la miscela di salsa picante, carne di granchio, formaggio cheddar e olive.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando la miscela è calda e spumeggiante. Top con salsa picante supplementare.
Servire con i triangoli pita, tortilla chips o verdure fresche per immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.
![Aubert Lauren Vigneto Chardonnay]()
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.