Doppio colpo Moka Latte Cupcakes

Doppio colpo Moka Latte Cupcakes
Doppio colpo Moka Latte Cupcakes è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 68 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, olio vegetale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio colpo Moka Cupcakes, Moka Latte Cupcakes, e Doppio Colpo Affogato per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le patatine in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare la panna in una piccola casseruola solo fino a quando bolle intorno ai lati. Versare immediatamente la crema calda sul cioccolato, dare alla ciotola una buona scossa e lasciare riposare 10 minuti, scuotendo la ciotola di tanto in tanto. Quindi frullare fino a quando la miscela è omogenea, da 20 a 30 secondi. Raffreddare circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto e raschiando lungo i lati, fino a quando il composto è quasi spalmabile. Dare un altro breve frusta, e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando è a consistenza glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea standard muffin padelle con 20 fodere cupcake. In una piccola ciotola, mescolare le gocce di cioccolato nell'espresso caldo fino a quando non si scioglie; raffreddare in frigorifero a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola. Nella ciotola di un mixer elettrico con attacco a paletta, sbattere le uova, lo zucchero semolato, la salsa di mele, l'olio e la vaniglia a velocità medio-alta per circa 2 minuti. Sbattere nella miscela di cioccolato raffreddata fino a quando la miscela è omogenea. Con il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere il composto di farina e battere solo fino a quando incorporato, raschiando i lati se necessario. Va bene se la pastella è leggermente grumosa. Utilizzando un 1/4-tazza di gelato scoop, riempire ogni fodera cupcake con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere fino a quando un tester torta inserita al centro esce con un paio di briciole umide attaccato, 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Trasferire le padelle nei rack di raffreddamento e raffreddare per circa 10 minuti, quindi trasferire i cupcakes nei rack per raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
7
Mentre i cupcakes si raffreddano, fare il ripieno: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta, montare la panna e lo zucchero a velo a picchi fermi. A bassa velocità, frullare nell'espresso. Utilizzare immediatamente o tenere in frigorifero fino al momento del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Per assemblare: Utilizzare un corer mela o melone baller per rimuovere il centro da ogni cupcake, circa tre quarti del modo in cupcake. Utilizzare un sacchetto di pasticceria per tubo alcuni del riempimento crema espresso nei centri. Pipa una grande rosetta di ganache al cioccolato fondente sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Per Preservare,Per Preservare,
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2(inverno)zucchero a velozucchero a velo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di cioccolato fondentegocce di cioccolato fondente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di cioccolato fondentegocce di cioccolato fondente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCacao in polvere di processo olandeseCacao in polvere di processo olandese3grandeuovouovo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteespresso caldoespresso caldo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)espresso freddoespresso freddo2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina greggiafarina greggia2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di mele non zuccheratasalsa di mele non zuccherata11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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