Doppio Cioccolato Cappuccino Cacao
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Doppio cioccolato Cappuccino Cocoan una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cottura al cioccolato, cacao cottura, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Cappuccino Doppio Cioccolato, Doppia Cioccolata Cioccolata Calda, e Doppio Cupcakes al cioccolato e cacao per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare, 1 cucchiaio di zucchero di canna e 1 cucchiaino di caffè espresso con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Mescolare il latte, il cacao, 1/3 di tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di caffè espresso in una casseruola da 3 litri.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo per cuocere a fuoco lento (non bollire).
Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie.
Versare il composto in tazze o tazze. Top ciascuno con panna montata.
Guarnire con bastoncini di cannella per mescolare.