Doppio-Cioccolato Candy anacardi Bar

Doppio-Cioccolato Candy anacardi Bar
Doppio cioccolato Candy anacardi Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di caramelle al cioccolato m & m' minis, patatine da forno, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Anacardio Gioia Vegan Candy Bar, Doppio cioccolato Candy Cane biscotti, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare la pasta biscotto in fette da 1/2 pollici. Disporre le fette sul fondo della padella. Premere l'impasto in modo uniforme per formare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere bianco M & M's minis caramelle al cioccolato e anacardi sulla crosta calda. In una piccola ciotola, mescolare il caramello e la farina fino a che liscio; irrorare le patatine e gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Pesche A FettePesche A Fette
AnacardiAnacardi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Confettini A Forma Di Cuore2 Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere con bit di cottura al cioccolato al latte; premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
6
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando topping è frizzante. Raffreddare completamente, 1 ora 30 minuti a 2 ore, prima del taglio. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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