Riso Cinese Al Pollo In Una Pentola Di Argilla

Riso Cinese Al Pollo In Una Pentola Di Argilla
La ricetta del riso cinese al pollo in pentola di terracotta potrebbe soddisfare la tua voglia di cinese in circa 1 ora. Per $ 2,63 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 663 calorie, 35 g di proteine e 24 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede succo di lime, ali di pollo, pepe macinato e olio vegetale. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57%. Questo punteggio è solido. Prova Bo Zai Fan (riso cinese in pentola di terracotta con pollo e funghi), riso cinese in pentola di terracotta e pollo cinese senza pentola di terracotta con soia e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unisci il petto di pollo, le ali di pollo, 1 tazza di salsa di soia scura, l'olio di sesamo e l'aglio in una ciotola; condire con pepe bianco. Tagliare le salsicce cinesi obliquamente e aggiungerle al composto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Di Soia ScuraSalsa Di Soia Scura
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Mescolare bene, coprire e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti.
3
Sciacquare bene i funghi shiitake e metterli in una ciotola; versare acqua calda sui funghi; lasciare che i funghi rimangano immersi finché non saranno bagnati e gonfi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rimuovere i funghi, conservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Tagliare i gambi dei funghi e scartarli. Tagliate i funghi a metà e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Scaldare l'olio in una padella larga e profonda a fuoco medio. Cuocere i pezzi di pollo nell'olio caldo fino a quando non saranno più rosa al centro e i succhi saranno chiari, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cospargere 1/2 tazza di salsa di soia scura sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia ScuraSalsa Di Soia Scura
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Lavate il riso con acqua finché l'acqua non uscirà quasi limpida; drenare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Unisci il riso e 1 tazza e 1/2 del liquido riservato dai funghi in una padella antiaderente; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; Coprite e lasciate cuocere coperto per 10 minuti con il fuoco acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere il composto di pollo e funghi e togliere dal fuoco; lasciare riposare coperto finché il riso non sarà completamente tenero, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Mescolare insieme la pasta di peperoncino, lo zenzero e il succo di lime in una piccola ciotola; irrorare con il riso al pollo e guarnire con la lattuga grattugiata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per i piatti asiatici. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Barefoot Cellars Merlot. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Cantine Scalze Merlot
Cantine Scalze Merlot
Deliziosi profumi e sapori di confettura di mirtilli, ribes e prugna. Il rovere integrato solleva il frutto e completa tannini mediamente ricchi e un persistente finale di rovere vanigliato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute15
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