Riso Cinese Al Pollo In Una Pentola Di Argilla
La ricetta del riso cinese al pollo in pentola di terracotta potrebbe soddisfare la tua voglia di cinese in circa 1 ora. Per $ 2,63 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 663 calorie, 35 g di proteine e 24 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede succo di lime, ali di pollo, pepe macinato e olio vegetale. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57%. Questo punteggio è solido. Prova Bo Zai Fan (riso cinese in pentola di terracotta con pollo e funghi), riso cinese in pentola di terracotta e pollo cinese senza pentola di terracotta con soia e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unisci il petto di pollo, le ali di pollo, 1 tazza di salsa di soia scura, l'olio di sesamo e l'aglio in una ciotola; condire con pepe bianco. Tagliare le salsicce cinesi obliquamente e aggiungerle al composto di pollo.
Mescolare bene, coprire e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti.
Sciacquare bene i funghi shiitake e metterli in una ciotola; versare acqua calda sui funghi; lasciare che i funghi rimangano immersi finché non saranno bagnati e gonfi, circa 15 minuti.
Rimuovere i funghi, conservando il liquido.
Tagliare i gambi dei funghi e scartarli. Tagliate i funghi a metà e metteteli da parte.
Scaldare l'olio in una padella larga e profonda a fuoco medio. Cuocere i pezzi di pollo nell'olio caldo fino a quando non saranno più rosa al centro e i succhi saranno chiari, da 7 a 10 minuti.
Cospargere 1/2 tazza di salsa di soia scura sul pollo.
Lavate il riso con acqua finché l'acqua non uscirà quasi limpida; drenare completamente.
Unisci il riso e 1 tazza e 1/2 del liquido riservato dai funghi in una padella antiaderente; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; Coprite e lasciate cuocere coperto per 10 minuti con il fuoco acceso.
Aggiungere il composto di pollo e funghi e togliere dal fuoco; lasciare riposare coperto finché il riso non sarà completamente tenero, da 15 a 20 minuti.
Mescolare insieme la pasta di peperoncino, lo zenzero e il succo di lime in una piccola ciotola; irrorare con il riso al pollo e guarnire con la lattuga grattugiata per servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per i piatti asiatici. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Barefoot Cellars Merlot. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Cantine Scalze Merlot
Deliziosi profumi e sapori di confettura di mirtilli, ribes e prugna. Il rovere integrato solleva il frutto e completa tannini mediamente ricchi e un persistente finale di rovere vanigliato