Domenica Brunch: Spinaci uova al forno
Domenica Brunch: Spinaci uova al forno è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 172 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolla, uova, sale kosher e pepe incrinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Brunch domenicale: Uova al forno con spinaci, Brunch della domenica Uova, e Brunch domenicale: Uova verdi e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando trasparente, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci tritati e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua rimasta negli spinaci è evaporata, circa 7 minuti.
Cospargere la farina sulla miscela di spinaci e mescolare fino a quando ben combinato.
Aggiungere 1/2 tazza di latte e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento e lasciare addensare il latte. Se stai cercando un uovo al forno più sciolto, aggiungi più latte. Condire a piacere con sale e pepe. Portare a ebollizione un bollitore.
Dividere la miscela di spinaci tra 4 ramekins e rompere 1 uovo sopra ciascuno.
Mettere i ramekins nella teglia alta e versare acqua bollente nella teglia fino a raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere a 350 ° F fino a quando il bianco è impostato, ma il tuorlo rimane che cola, circa 23 minuti.
Servire con un sacco di pane tostato per immersione.