Domenica Brunch: Avena e Data Bar

Domenica Brunch: Avena e Data Bar
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Domenica Brunch: Avena e data Bar una prova. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 16. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cannella in polvere, lievito, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, barrette di avena bananan al mirtillo, e barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire acqua, datteri e 1/4 di tazza di zucchero in casseruola a fuoco medio alto. Cuocere fino a quando le date sono morbide e il liquido è addensato, circa 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Unire farina, zucchero di canna, fiocchi d'avena, cannella in polvere, lievito e sale e mescolare bene. Usando le dita o il tagliapasta unire il burro con gli ingredienti secchi fino a formare la pasta secca (tra il crumble topping e la crosta di torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
4
Burro 8-da 8 pollici teglia e premere miscela mezza crosta nel fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Versare la miscela di data sopra, poi rimanente miscela crosta premendo delicatamente la crosta superiore in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
DataData
6
Cuocere fino a quando i bordi cominciano a rosolare e il centro è dorato, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare leggermente e tagliare a barre mentre è ancora caldo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
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