Domenica Brunch: Avena e Data Bar
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Domenica Brunch: Avena e data Bar una prova. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 16. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cannella in polvere, lievito, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, barrette di avena bananan al mirtillo, e barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°.
Unire acqua, datteri e 1/4 di tazza di zucchero in casseruola a fuoco medio alto. Cuocere fino a quando le date sono morbide e il liquido è addensato, circa 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire farina, zucchero di canna, fiocchi d'avena, cannella in polvere, lievito e sale e mescolare bene. Usando le dita o il tagliapasta unire il burro con gli ingredienti secchi fino a formare la pasta secca (tra il crumble topping e la crosta di torta).
Burro 8-da 8 pollici teglia e premere miscela mezza crosta nel fondo.
Versare la miscela di data sopra, poi rimanente miscela crosta premendo delicatamente la crosta superiore in posizione.
Cuocere fino a quando i bordi cominciano a rosolare e il centro è dorato, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare leggermente e tagliare a barre mentre è ancora caldo.