Dolci di Ricotta
Dolci di Ricotta è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di acqua, tuorli d'uovo, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasticceria Ripiena di Ricotta, Dolci di formaggio e uva passa (Poale-n brau), e Pompelmo Brûlée & Ricottan dolce e un meraviglioso Giveaway Scarlett dolci per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte e la scorza a fuoco lento in una piccola casseruola pesante, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere insieme il tuorlo, lo zucchero, l'amido di mais e un pizzico di sale in una ciotola.
Sbattere nel latte, quindi trasferire la miscela nella casseruola.
Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere costantemente e far bollire 1 minuto. Mescolare la vaniglia, quindi trasferire in una ciotola pulita e raffreddare la crema pasticcera, la sua superficie coperta con carta pergamena (per evitare che si formi una pelle), fino a freddo, almeno 1 ora. Scartare la scorza.
Pulse ricotta in un robot da cucina fino a che liscio.
Sbattere in crema pasticcera. Mescolare in acqua di fiori d'arancio e cedro. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Pulse farina, zucchero e sale nel robot da cucina pulito fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e la scorza e il polso fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana con alcuni grumi di burro grosso modo pisello.
Aggiungere i tuorli e l'acqua e il polso fino a quando appena incorporato e pasta comincia a formare grandi ciuffi.
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere la pasta insieme, utilizzando un raschietto pasticceria o panca se ne avete uno, e formare in una palla.
Generosamente burro muffin tazze e parte superiore della padella. Premere 2 cucchiai di pasta sul fondo e sul lato superiore di ogni tazza di muffin in uno strato uniforme con le dita ben infarinate. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Nel frattempo, stendere la pasta rimanente tra 2 fogli di carta pergamena in un giro di 9 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore) e trasferire su una teglia, scartando foglio superiore di carta.
Tagliare 12 strisce (larghe 1/2 di pollice), quindi tagliare a metà trasversalmente per ottenere 24 strisce totali. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Spoon una scarsa 2 cucchiai di riempimento in ogni tazza di muffin e liscia, poi incrociare 2 strisce sulla parte superiore di riempimento, taglio per adattarsi.
Pennello croce pasticceria con uovo di lavaggio.
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato e iniziando a incrinarsi e i bordi sono dorati, da 25 a 30 minuti.
Raffreddare in padella su un rack 10 minuti. Invertire un rack in cima pan, quindi capovolgere pan e rimuovere. Girare dolci lato destro verso l'alto e raffreddare completamente.
* L'impasto, in tazze di muffin e in strisce su teglia, può essere raffreddato, coperto con pellicola trasparente, fino a 1 giorno. * I dolci possono essere fatti 4 giorni prima e refrigerati in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima di servire.