Dolcetto di Halloween
Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Una miscela di colorante alimentare, colorante alimentare, noci pecan fioriere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Halloween a strati Fudge, Anello fondente di Halloween, e Torta di Halloween Pastella Fudge per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere cioccolato bianco, noci pecan, vaniglia e coloranti alimentari; mescolare bene.
Stendere in una padella quadrata da 8 pollici foderata di carta stagnola.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.