Dolcecuore facile stile Sundae
Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 42. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di fudge gelato topping, yogurt alla vaniglia, calumet lievito in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dolcecuore alla fragola in stile Diner, Fragolina dolcecuore, stile giapponese, e Facile Gelato Sundae Dessert per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.
Mescolare la farina, le briciole di biscotti, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media fino a quando non sono ben amalgamati.
Tagliare nel burro con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare lo yogurt fino a formare una miscela di pasta morbida.
Mettere la pasta sulla superficie infarinata; impastare 20 volte o fino a che liscio.
Stendere la pasta a 3/4 pollici di spessore.
Tagliare in cerchi con taglierina biscotto infarinato 2-1/2 pollici.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su una teglia unta.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Dividere i biscotti poco prima di servire.
Posizionare scoop di gelato sulla metà inferiore di ogni biscotto. Top in modo uniforme con il fondente topping e montata topping. Coprire con cime di biscotti.