Dolcecuore classico alla fragola

Dolcecuore classico alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classico Fragolina dolcecuore una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Vai al negozio e prendi succo di limone, pasta di baccello di vaniglia, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Dolcecuore classico alla fragola, Un classico dolcecuore alla fragola, e Dolcecuore classico alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una tortiera rotonda da 8 pollici, quindi rivestire il fondo con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale in una ciotola media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere il burro fuso, la pasta di baccello di vaniglia, le uova, il latte e la scorza di limone in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare con un cucchiaio di legno fino a incorporarlo.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Trasferire in un rack e lasciare raffreddare 10 minuti nella padella, quindi girare fuori dalla padella sul rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Nel frattempo, fare i condimenti e il ripieno: dimezzare 16 fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
7
Sbattere 1 cucchiaio di acqua e la gelatina di fragole in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di FragoleGelatina Di Fragole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere le fragole dimezzate e gettare a cappotto; mettere da parte. Tagliare a fettine sottili le fragole rimanenti, quindi condirle con 2 cucchiai di zucchero a velo e il succo di limone in un'altra ciotola media; mettere da parte. Sbattere la panna, il restante 1 cucchiaio di zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi. Conservare in frigorifero la panna montata fino al momento del montaggio. Tagliare con cura la torta a metà orizzontalmente con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Posizionare la metà inferiore tagliata verso l'alto su un piatto.
10
Irrorare i succhi dalle bacche affettate sui lati tagliati di entrambe le metà della torta. Piegare alcuni cucchiai di panna montata nelle bacche affettate; cucchiaio sopra lo strato di torta inferiore. Coprire con l'altro strato di torta, quindi coprire con la panna montata rimanente. Completare con le fragole dimezzate e i loro succhi. Fotografia di Anna Williams
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità3(inverno)zucchero a velozucchero a velo2grandeuova, a temperatura ambiente, sbattuteuova, a temperatura ambiente, sbattute3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante freddacrema pesante fredda1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.scorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1Cipolla gialla media, tritatafragole mondatefragole mondate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)gelatina di fragolegelatina di fragole5(inverno)burro non salato, fuso, più altro per la padellaburro non salato, fuso, più altro per la padella21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pasta di baccello di vaniglia (o semi da 1/2 baccello di vaniglia)pasta di baccello di vaniglia (o semi da 1/2 baccello di vaniglia)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero, a temperatura ambientelatte intero, a temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista