Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classico Fragolina dolcecuore una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Vai al negozio e prendi succo di limone, pasta di baccello di vaniglia, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Dolcecuore classico alla fragola, Un classico dolcecuore alla fragola, e Dolcecuore classico alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una tortiera rotonda da 8 pollici, quindi rivestire il fondo con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale in una ciotola media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Aggiungere le fragole dimezzate e gettare a cappotto; mettere da parte. Tagliare a fettine sottili le fragole rimanenti, quindi condirle con 2 cucchiai di zucchero a velo e il succo di limone in un'altra ciotola media; mettere da parte. Sbattere la panna, il restante 1 cucchiaio di zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi. Conservare in frigorifero la panna montata fino al momento del montaggio. Tagliare con cura la torta a metà orizzontalmente con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Limone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Posizionare la metà inferiore tagliata verso l'alto su un piatto.
10
Irrorare i succhi dalle bacche affettate sui lati tagliati di entrambe le metà della torta. Piegare alcuni cucchiai di panna montata nelle bacche affettate; cucchiaio sopra lo strato di torta inferiore. Coprire con l'altro strato di torta, quindi coprire con la panna montata rimanente. Completare con le fragole dimezzate e i loro succhi. Fotografia di Anna Williams
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo