Dolcecuore alla fragola e agli agrumi
Strawberry-Citrus Shortcake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 487 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 34 fan. Se hai yogurt, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore agli agrumi, e Dolcecuore agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente e infarinare una pagnotta da 9x5 pollici.
Setacciare la farina torta e il sale in una ciotola. Crema il burro con 1 1/3 tazze di zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce colorata e soffice. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Mescolare le uova, una alla volta, alternando il composto di farina.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta in forno preriscaldato fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato, o uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti. Raffreddare la torta 15 minuti prima di uscire dalla padella.
Nel frattempo, mettere le fragole in una ciotola separata. Toss delicatamente con 1/3 tazza di zucchero, coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Unire lo yogurt, panna, e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola, e mescolare fino a quando ben amalgamato. Per servire, top fette di torta con fragole e un ciuffo della miscela crema.