Dolcecuore al Mascarpone e Albicocche Brandite
Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, pan di spagna da dessert individuali, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Albicocche Arrosto con Mascarpone e Pistacchi, Formaggio Grigliato con Mascarpone, Albicocche e Cioccolato, e Fichi o Albicocche ripieni di Mascarpone con Amaretto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il mascarpone per allentare.
Aggiungere metà di un contenitore di topping montata, estratto di mandorle, sale e scorza di limone. Mescolare per combinare.
Riempire ogni pan di spagna con miscela di formaggio. In una piccola casseruola a fuoco vivo, unire lo sciroppo di albicocca riservato e il brandy, ridurre fino a spessore.
Aggiungi metà albicocca. Miscela di albicocche cucchiaio su ogni pan di spagna.
Guarnire con la rimanente guarnizione montata e scaglie di mandorle tostate.
NOTA: se i pan di spagna non sono disponibili, utilizzare la torta di libbra affettata.