Dolcecuore al cioccolato e fragole

Dolcecuore al cioccolato e fragole
Cioccolato-Fragolina dolcecuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 17 porzioni con 174 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. Una miscela di farina, fresco frusta montata topping, bicarbonato di sodio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Dolcecuore alla fragola al cioccolato, Dolcecuore al cioccolato alla fragola, e Dolcecuore alla fragola al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; mescolare bene.
5
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
6
Mescolare 2 cucchiai. zucchero semolato e lo zucchero di canna; cospargere sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
7
Cuocere 12 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 10 min.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
9
Sciogliere il cioccolato semi-dolce come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
10
Mettere uno strato di torta sul piatto; top con metà ciascuno di FRUSTA FRESCO e bacche. Coprire con il secondo strato di torta. Top con restante FRUSTA FRESCO e frutti di bosco; irrorare con cioccolato semi-dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving17
Punteggio di salute1
Rivista