Dolce Vidalia Torta di cipolla
Dolce Vidalian cipolla torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 153 calorie. 100 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di metà e metà, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Condimento alla cipolla vidaliana dolce, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Pacchetti di cipolla e pancetta Vidalian dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme i cracker schiacciati e 1/3 di tazza di burro fuso. Premere saldamente la miscela in una teglia da 9 pollici e mettere da parte.
Scaldare una padella media a fuoco medio. Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella e soffriggere le cipolle fino a quando traslucido e tenero, ma non marrone.
Stendere in crosta preparata.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, metà e metà, sale e pepe bianco.
Versare il composto sulle cipolle, quindi cospargere con formaggio tritato.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando il centro è impostato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.