Dolce Vidalia Torta di cipolla

Dolce Vidalia Torta di cipolla
Dolce Vidalian cipolla torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 153 calorie. 100 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di metà e metà, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Condimento alla cipolla vidaliana dolce, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Pacchetti di cipolla e pancetta Vidalian dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme i cracker schiacciati e 1/3 di tazza di burro fuso. Premere saldamente la miscela in una teglia da 9 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella media a fuoco medio. Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella e soffriggere le cipolle fino a quando traslucido e tenero, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Stendere in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, metà e metà, sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare il composto sulle cipolle, quindi cospargere con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
CipollaCipolla
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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