Dolce-e-piccante bambino indietro costole
Dolce-e-piccante bambino indietro costole è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 540 calorie, 45g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, birra, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Dolce e piccante bambino indietro Ribs, Molto piccante bambino caldo indietro costole, e Piccante bambino indietro costole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Metti le costole a base di carne su un tagliere. Inserire un coltello da cucina tra la membrana e le ossa su un'estremità di ciascun rack, quindi allentare la membrana ed estrarla. Strofinare le costole con il succo di limone e cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere le costole a lato dell'osso in una grande teglia, quindi aggiungere la birra. Coprire bene con un foglio, trasferire al forno e arrostire fino a quando la carne si allontana dall'osso, circa 1 ora.
Nel frattempo, fare la salsa: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente dorato, circa 2 minuti.
Aggiungere la polvere di cile e cuocere 1 minuto. Mescolare la salsa cile, zucchero di canna, aceto e 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato e ridotto della metà, circa 40 minuti.
Rimuovere le costole dal forno; aumentare la temperatura a 400 gradi F. Scoprire la padella; versare con cura il liquido di cottura. Mescolare 1/4 tazza di liquido di cottura nella salsa, quindi scartare il resto del liquido. Spennellare generosamente le costole con la salsa. Riportare la padella al forno e continuare la tostatura, scoperta, fino a quando le costole sono dorate e tenere, circa 35 minuti.
Trasferire le costole su un tagliere e affettare, quindi tornare alla teglia.
Versare la salsa rimanente in cima e toss. Fotografia di Anna Williams