Dolce di Melba alla pesca
Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 314 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Se hai acqua, pesche, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce di Melba alla pesca, Dolce di Melba alla pesca, e Dolce di Melba alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la miscela di gelatina secca, il succo di mela e l'acqua nel forno olandese. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando frequentemente.
Aggiungere le pesche; coprire la padella con il coperchio. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento da 15 a 20 min. o solo fino a quando le pesche sono tenere.
Rimuovere le pesche dal liquido; scartare il liquido.
Servire le pesche calde o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Top con i lamponi e montata topping.