Dolce Ancho-strofinato gonna bistecca
Dolce Ancho-strofinato gonna bistecca potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 587 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai tortillas, olio di canolan, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gonna bistecca con salsa di bistecca di Ancho-Cipolla, Bistecca al fianco strofinata di ancho, e Ancho-Bistecca gonna marinata con insalata di fagioli neri caldi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio di canola in una padella profonda.
Aggiungere i peperoncini e friggere per 30 secondi ciascuno.
Rimuovere, scolare su carta assorbente. Quando leggermente raffreddato, mettere i peperoncini in un frullatore. In un flusso lento e costante, versare l'olio usato per friggere nel frullatore.
Aggiungere zucchero di canna, cioccolato e sale. La miscela dovrebbe essere abbastanza grossolana. Accantonare.
Unire aglio,scalogno, sale, pepe e quanto basta per coprire a malapena la carne. Strofinare su gonna steak.In padella pesante o casseruola a fuoco alto, scottare o grill gonna bistecca per 10 minuti, girando frequentemente.
Lasciate raffreddare.Coprire la bistecca con la miscela di Cile.
Mettere la bistecca in forno e terminare la cottura per 5-7 minuti.
Sfornare; lasciare agire per 10 minuti prima di affettare e servire con verdure fresche di stagione e tortillas.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.