Dolce alla Vaniglia Formaggio Pierogi
Dolce vaniglia formaggio Pierogi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 131 calorie. Una miscela di baccello di vaniglia, burro, pasta pierogi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Formaggio Dolce Fritto Pierogi, Pierogi di Patate dolci, e Patate e Formaggio Pierogi per ricette simili.
Istruzione
Spoon la ricotta in un setaccio foderato di garza su una ciotola media; lasciare riposare 1 ora. Raschiare la ricotta scolata in un robot da cucina o in un frullatore.
Unire lo zucchero e la farina.
Aggiungere la miscela di zucchero alla ricotta; lavorare fino a quando ben amalgamato. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere i semi alla miscela di formaggio, riservando il fagiolo per un altro uso.
Aggiungere la crema di formaggio alla miscela di formaggio; pulse fino a che liscio.
Mettere il composto di formaggio in una ciotola; raffreddare in freezer per 30 minuti.
Dividere la pasta Pierogi in 16 parti uguali, modellando ciascuna in una palla. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), rotolare ogni palla in un cerchio di 3 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spoon 1 miscela di formaggio cucchiaino arrotondato su metà di ogni cerchio. Portare 2 lati opposti del cerchio al centro e pizzicare per sigillare, iniziando con il centro e pizzicando entrambi i lati per formare una forma di mezza luna. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di formaggio.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere la metà di pierogi; cuocere 7 minuti o fino al termine (pierogi salirà in superficie).
Rimuovere pierogi con una schiumarola e scolare in un colino (pierogi si attaccherà a un tovagliolo di carta).
Posizionare pierogi in un unico strato su una teglia o un piatto da forno. Ripetere la procedura con pierogi rimanente.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 8 pierogi; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere pierogi; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di burro e 8 pierogi.
Servire con salsa di mele.