Dill - Panna acida Purè di patate

Dill - Panna acida Purè di patate
Dill - Panna acida purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, latte, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Purè di rutabaga con panna acida e aneto, Pancetta, panna acida e patate aneto, e Panna acida-Aneto Patate smerlate per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista