Diffusione di salmone affumicato gelido

Diffusione di salmone affumicato gelido
Frosty diffusione salmone affumicato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 632 calorie, 36g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $7.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai salmone, crema di formaggio, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Diffusione di salmone affumicato gelido, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Mix 8 once pacchetto crema di formaggio, il salmone e cipolle accuratamente. Miscela di forma in una palla. Gelo con crema di formaggio montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non è freddo.
4
Servire con cracker. Conservare ben coperto in frigorifero fino a 2 settimane o in freezer fino a 4 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute22
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