Diffusione di salmone affumicato gelido
Frosty diffusione salmone affumicato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 632 calorie, 36g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $7.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai salmone, crema di formaggio, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Diffusione di salmone affumicato gelido, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Mix 8 once pacchetto crema di formaggio, il salmone e cipolle accuratamente. Miscela di forma in una palla. Gelo con crema di formaggio montata.
Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non è freddo.
Servire con cracker. Conservare ben coperto in frigorifero fino a 2 settimane o in freezer fino a 4 settimane.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.