La diffusione del salmone affumicato gelido è un senza glutine, primal e pescatarian condimento. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 762 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $7.81 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli verdure, crema di formaggio, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
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Mix 8 once pacchetto crema di formaggio, il salmone e cipolle accuratamente. Miscela di forma in una palla. Gelo con crema di formaggio montata.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.