Diffusione di formaggio a quattro strati
Lo spread di formaggio a quattro strati è un condimento che serve 24. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio cheddar, spinaci aggiuntivi, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Diffusione del taco di otto strati, Focolare Formaggio spalmabile, e Salmone Formaggio spalmabile.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 4 oz. crema di formaggio e spinaci tritati. In un'altra ciotola, unire il chutney e la crema di formaggio rimanente. In una grande ciotola, unire il formaggio cheddar, la maionese, le noci pecan, la cipolla e la salsa di peperoncino.
Foderare una ciotola da 3 tazze con pellicola trasparente.
Spalmare metà della miscela di formaggio cheddar in una ciotola preparata.
Strato con le miscele di spinaci e chutney. Completare con la miscela di formaggio cheddar rimanente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Sformare su un piatto da portata; guarnire con spinaci aggiuntivi.
Servire con cracker e verdure.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.