Diablos di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Diablos gamberetti una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 3 e costa $3.58 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zuppa di pomodoro condensata, il peperone, i peperoni jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, peperone, e peperoni jalapeno in olio bollente finché sono teneri, 3 a 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e continuare la cottura fino a quando i gamberetti sono rosa e non più opachi, circa 5 minuti in più.
Versare la zuppa di pomodoro sulla miscela di gamberetti; condire con salsa di peperoncino. Fate sobbollire la miscela fino a caldo, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.