Dessert Meringati Alla Fragola
Il Dessert Meringato alle Fragole è un contorno senza glutine. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 438 calorie. Sarà un successo per l'evento della festa della mamma. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di estratto di vaniglia, fragole, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i dessert con meringa al limone, i dessert con meringa festiva e i cupcake alle fragole con crema di burro alla meringa svizzera alle fragole.
Istruzione
Foderare le teglie con carta da forno. Disegna ventiquattro 4 pollici. x 2-1/2 pollici. rettangoli sulla carta; accantonare.
Per la meringa, in una ciotola capiente, sbattere gli albumi, 1 cucchiaino di vaniglia, il cremor tartaro e il sale a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Inserisci una punta da pasticcere rotonda n. 12 in una sacca da pasticcere o in un sacchetto di plastica resistente. Riempi la busta con la meringa. Pipa la meringa in lunghe file sui rettangoli fino a riempirli completamente.
Cuocere in forno a 250° per 1 ora o fino a quando sarà pronto e asciutto. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno per 1 ora.
Togliere dal forno e raffreddare su teglie. Una volta raffreddate completamente, togliete le meringhe dalla carta e conservatele in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio.
Distribuire 1 cucchiaio su ogni meringa.
Lasciare riposare finché il cioccolato non si sarà solidificato.
In una ciotola capiente, sbattere la panna fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e la vaniglia rimanente, sbattendo in alto fino a formare picchi rigidi.
Metti da parte 12 fragole; tagliare le fragole rimanenti in 1/4 di pollice. fette.
Disporre 12 meringhe su un piatto da portata piatto.
Spalmare ciascuno con 2 cucchiai di panna montata; completare con fragole a fette.
Spalmare ciascuno con 2 cucchiai di panna montata. Ricoprire con le restanti meringhe e la panna montata. Coprire liberamente; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore.
Poco prima di servire irrorare con lo sciroppo di cioccolato.
Tagliare a metà le fragole riservate. Disporre la parte tagliata rivolta verso il basso sopra la panna montata. Refrigerare gli avanzi.