Dessert gelidi ai mirtilli rossi
La ricetta dei dessert gelidi ai mirtilli rossi può essere preparata in circa 10 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 261 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 85 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. Se hai banana, bocconcini di ananas in tazza da snack, salsa di mirtilli rossi interi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 16%, il che non è poi così sorprendente. Ricette simili includono l'insalata di mirtilli rossi ghiacciati, la torta di mirtilli rossi ghiacciati e le tazze di insalata di mirtilli rossi gelidi.
Istruzione
Metti l'ananas in un frullatore; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Versare in una piccola ciotola; aggiungere la salsa di mirtilli rossi e la banana. Piegare la copertura montata.
Cucchiaio in tre da 4 pollici. pentole tubolari rivestite con spray da cucina. Coprire e congelare per 4 ore o finché non diventa solido. Poco prima di servire, sformare sui piattini da dessert.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Frozen Dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "