Dessert di meringa festivo
Festive meringa dolci potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cool whip lite montata topping, albume d'uovo, cioccolato semi-dolce del panettiere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dessert di meringa al limone, Dessert alla meringa alla fragola, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149°. Montare gli albumi in una ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Miscela in vaniglia.
Cucchiaio o tubo meringa miscela in 3 (4 pollici) giri su ciascuno dei 2 pergamena o fogli di cottura coperto di alluminio. Usa un cucchiaio grande per fare una grande rientranza al centro di ogni round, costruendo il più possibile i lati di ogni round.
Cuocere 1 padella alla volta sul centro forno rack per 55 min. o fino al marrone asciutto e dorato.
Togliere dal forno; raffreddare completamente su teglie. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla pergamena.
Toss bacche insieme; mettere da parte.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola microonde. Microonde su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando dopo ogni min. Poco prima di servire, riempire le meringhe con i frutti di bosco e montare la guarnizione.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.