Dessert Di Budino Al Burro Di Arachidi

Dessert Di Budino Al Burro Di Arachidi
Il dessert al budino al burro di arachidi dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone e costa 94 centesimi a porzione. Questo dessert ha 392 calorie , 7 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mix per budino alla vaniglia, latte, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova il dessert al budino di arachidi , il dessert alle mele al burro di arachidi e il dessert alla crema al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Metti la farina e il burro in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi Tritati, DivisiAnacardi Tritati, Divisi
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata Grossolanamente1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Tritata GrossolanamenteBarretta Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente
2
Aggiungi 1 tazza di anacardi; pulsare alcune volte fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
3
Premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere in forno a 350° per 25-28 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il burro di arachidi e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo. Piegare in 1 tazza di copertura montata. Versare il cucchiaio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In un'altra ciotola, sbatti il latte e entrambe le miscele per budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido.
8
Distribuire sullo strato di crema di formaggio. Coprire con la restante copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
9
Cospargere con la barretta di cioccolato tritata e gli anacardi rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, TritataBarretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata
AnacardiAnacardi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il budino funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista