Dessert alla fragola no-Bake
La ricetta No-Bake Dessert alla fragola può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Una miscela di cartone montata topping, fragole, gelatina di fragole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lanugine cremosa alla fragola con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in vasetti!}, No Bake Strawberry Cheesecake Ricetta (uovo Dessert gratuito), e No Cuocere dessert di zucca.
Istruzione
Disporre i cubetti di torta in un unico strato in un 13-in. x 9-in. piatto. In una ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente; mescolare le fragole.
Versare sopra la torta e premere delicatamente la torta verso il basso. Conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora.
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set.
Cucchiaio sopra strato di gelatina.
Diffondere con panna montata topping. Conservare in frigorifero fino a servire.
Guarnire con fragole fresche tritate se lo si desidera.