Ultimate dovrebbe essere una pizza da $1000

Ultimate dovrebbe essere una pizza da $1000
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare finale dovrebbe essere un Pizz 1000 Pizzan una prova. Per $17.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2159 calorie, 86g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza, il caviale di lumpfish, l'olio al tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Ultima pizza Margherita, Ultima pizza bianca, e Ultima pizza di pollo BBQ per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare la crema fraiche con l'olio di tartufo e distribuirla uniformemente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
CrostaCrosta
3
Mettere le fette di salmone affumicato in cima in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
4
Cospargere uniformemente la carne di granchio sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
5
Metti i caviars sulla pizza.
6
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista