Dessert al limone

Dessert al limone
Lemon Whip Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 523 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, panna montata, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Caffè Frusta Dessert, Cioccolato-Mandorla-Frusta tiratori dessert, e Frusta al limone congelata e salsa ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i cracker schiacciati, lo zucchero a velo e il burro fuso. Premere sul fondo di una padella da 9x13 pollici; riserva 1/3 di tazza per cospargere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Frullare insieme la limonata, il latte condensato zuccherato e la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
LimonataLimonata
3
Versare sopra la crosta e cospargere con la rimanente miscela di briciole. Se lo si desidera, guarnire con limoni a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista